сладостное ранение

Елена -Ростовская
 в тебе сингулярный реактор
 создаёт для души моей фактор
 изотопов смешенье,деление
 изменили  судьбы направление

 разорвалась протонная мина
 и сердца  накрыла  лавина
 запустилась бионик реакция
 на гора- любовная фракция...

 и кевларовой нет защиты
 от любви-снова сердце пробито
 как же сладостно это ранение
 нет в душе моей сожаления