Я пришла сюда...

Наталья Лесниченко
Я пришла сюда творить!
Я пришла сюда любить!
Я явилась создавать!
Мудрость жизни постигать!

Я за всё благодарю!
Мир вокруг боготворю!
О великом я мечтаю!
В творчестве всё выражаю!

Личность как свою раскрыть,
Жизнь сполна чтоб ощутить?
Всех ответов я не знаю,
Но стремлюсь и постигаю!

Получаю опыт я,
Так же как и вы, друзья!
Только вот для всех он свой,
Уготованный судьбой…