На елке игрушки

Мари Край
На елке игрушки, на ветках снежинки,
Гирлянды и бусы, звезда на макушке.
Внизу на полу подарки любимым.
И праздник веселый украсил наш дом.

На улице снег, и морозец знатный,
И ветер колючий лицо холодит.
А дома уютно, тепло и красиво,
А дома мы вместе, любимый и я.

Мари К