Без границ

Ника Попова
Я люблю тебя. Маятник в небо:
На закат, через рыхлые тучи,
Через дождь, через ветер колючий...
Я люблю тебя, где бы ты не был.

Нет границ, расстояний и времени,
Нет причин у любви и у нежности.
Как весна наполняет мир свежестью,
Так в любви исчезают все тени.