Мечтать о человеке

Яна Подвитская
Мечтать о человеке,
О самых тёплых касаниях.
О том,кто пробьётся к сердцу
И никогда не отдаст в осаду.

Мечтать о человеке,
О самых тёплых взглядах.
О том,что вы будете вместе
Несмотря ни на какие преграды.

Мечтать о человеке,
От дикого одиночества.
Мечтать и в тоже время бояться,
Что всё-таки кто-то пробьётся.

Мечтать о человеке,
О самых тёплых воспоминаниях.
О том,что внутри тебя не останется места
Для  глубокой тоски и печали.

Мечтать о человеке,
Мечтать о опоре рядом.
О том,что тебя вытерпят
И не начнут менять под себя.
Мечтать,опасаясь,что это
Всего лишь
Очередная мечта.