Первый вечер года

Ольга Клен
Всё "Падал прошлогодний снег"
На выцветшем экране.
Сад за окном застыл и сник,
Забытый всеми ранее.

Дымился прошлогодний чай
В старинной тонкой чашке.
В ней прошлый век нашёл причал
Картинкою из сказки.

И я из прошлого пришла.
Без шифра и без кода.
Тих вечер. Без добра и зла.
Был первый вечер года.