Девушка туман

Роман Розенберг
 девушка не известная,
 появилась в первый день .
 в горизонте холода
 из интересных земель.
 в туманом очерки,
 ты проявила себя!
 со смехом звонким 
 впечатлила меня!
 сердце твое львиное
 радует меня..
 выйди из тумана
 покажи себя,
 много слов скажу тебе
 добрых и прекрасных..
 ты туман свой прогони!
 он такой не ясный!
 открой свое сердце
 впусти туда- тепло любви!
 и тот туман на веки ты запри!