Пусть на до мною ветра

Алексей Александрович Зайцев
Пусть на до мною ветра
Уносят что ты мне годами дарила
Но мне не остыть никогда
Такая бежит сейчас во мне сила

И ты не оставишь меня
Пусть грозою разделит нас небо
Я знаю что будешь моя
Или иначе до жизни нет дела