Пожелание

Зинаида Женина
Не проходят года,
Пролетают.
Заметают метелями
След.

В Новый Год
Мы друг другу желаем
Счастья ,радости,
Новых побед.

Бесконечного,
Вечного счастья,
Исполнения
Каждой мечты.

Чтобы всех
Обходили несчастья,
Чтобы не было
В мире войны.

Пусть не зря
Звучат предсказания.
Да исполнятся
Пожелания.