Путешествия

Пешеход Коромыслов
В Петрозаводске? Не был.
Где-то ещё не был.
Лампочки редко менял.
Мало под водой плавал.

В ближних мирах не был.
В холоде льдов не был.
Что-то нигде не был.
Нет, много где был. Всё-таки.
Был на собрании этих,
Которые мало где бывают,
И вот, такие люди чудесные!
Вот там вот точно был и много!

Ещё когда домой шёл с собрания,
Фонари мигали. Вот где был,
На улице Мигающих Фонарей.
В звёздном скоплении Квартала.