Разбив теперь все до конца

Алексей Александрович Зайцев
Разбив теперь все до конца ушел и не вернулся
Он посмотрел судьбе в глаза и просто ужаснулся
Раздел тебя, пленил и положил в кровать
А утром не было любви и он давай бежать