Всё те же дети...

Таша Эймонт
Лет блуждающие сети,
Вот и новый поворот.
Мы всё те же, те же дети --
Ждём, что чудо позовёт.

В духе сказки за Чайковским,
Влажность глаз, как в первый раз.
Сети лет в обход, за детским...
В звуках -- первородность фраз!