Помню встречу

Татьяна Иваненкова
Я помню вечер,когда гуляли мы вдвоём;
И эту песню,гитары милый,нежный звон.
Мы любовались:сиянье отблесков воды
И уходящие вдоль берега следы;
И эти волны,вдали мигающий бочок;
И эта дамба,сырые камни в кулачок;
И эти губы-горячей страстию полны;
Глаза синее светлых отблесков волны.
Но всё пропало,как пропадает дивный сон:
И свет причалов,и фонари со всех сторон;
Слова печали и радость пламенной любви;
И те тропинки,по которым рядом шли.
Холодный ветер,дыханье Волги за спиной.
Нет этой встречи,ведь,мы рассталися с тобой.
Всё,что пропало,уж не вернётся то опять;
И эту встречу лишь осталось вспоминать.
Ведь,всё пропало,как пропадает дивный сон:
И свет причалов,и фонари со всех сторон;
Холодный ветер,дыханье Волги за спиной.
Нет этой встречи-мы рассталися с тобой.