На кончиках пальцев... Сказка

Коб Ра -Творческая Мастерская
Стрелки -
Усики жука
На старинном
Циферблате.

Сыплет времени
Мука.
Ночь
В сиреневом
Халате.

Окна -
Крылышки стрекоз.
Их укутали метели.
Сказку
Кто-то
В дом принёс
И оставил
У постели.

Снов
Имбирные бока
На еловом покрывале.

Чья-то
Нежная рука...
Капли воска
На рояле...


.