С новым годом!

Волдик
Не успел вчера поздравить -
Должен нынче грех загладить!

И прошу я у Настёны -
Пусть простит определённо.

Да стихи мои не очень -
Не поднимут ясны очи
На любовь, к ней не подвигнут,
И меня совсем не видят.

Но любовь во мне пусть будет -
Настеньку не позабудет
Сердце - сердце не героя -
Но мне не дано другое...
И не надобно другое -

Это, как умеет, бьётся -
Да и любит, так ведётся.

Если биться перестанет,
Но любовь в нём жить оставит.

А другое вдруг не слюбит?
Или просто позабудет?
 
С Новым Годом поздравляю
Настю!
Счастья ей желаю!
А ещё мои мечтанья –
Чтоб сбылись мои желанья,
Чтоб сбылись её желанья –
Муж её, семья и дети
Будут лучше всех на свете!
Ну а нету  дорогого -
Встретит в год сей пусть родного !

Снова, снова поздравляю!
Счастья! Настенька, родная!

вчера.

Е 57