Воздушный поцелуй

Тих Владимир
Рецензия на «Воздушный поцелуй» (Ольга Лукашева) http://www.stihi.ru/2014/04/08/5504

Воздушный поцелуй я посылал
Тебе чрез все немыслимые мили.
Тебя я очень часто вспоминал,
И верил, что меня ты не забыла.

Мой поцелуй пронизал много лет,
Летел через рассветы и закаты.
Я помнил от пера корявый след,
В стихе с тобой дурачился когда-то.

Да нет, не забывал я ничего,
Глаза твои и ласковые губы.
С тех пор немало лет уже прошло,
А я такой же нежный и не грубый.

Другого счастья больше не искал.
Текла лениво, скучно Ориноко.
Тебя увидеть - повод ожидал,
Текилу пил, мне было одиноко.

В надежде я, и духом не упал,
Стою сейчас разбитый и уставший.
Хотел тебя и встречи этой ждал,
Я всё такой - себя не потерявший.

А сбоев не предвидится в судьбе,
Её творим мы, в этом убеждаюсь.
Перед тобой стою как на суде,
Постановленье в муках ожидаю.