Бегство

Ника Попова
Я люблю тебя
Очень.
Но буду бежать.
Прочь бежать от тебя.
Вот причина:
Чтоб не верить словам,
Чтобы больше не ждать.
И не думать, что ты -
Мой мужчина.
Некрасивая явь,
Что пригрета тобой,
Чуть опасность почуяв -
Колдует.
Улыбается скромно
И делает вид,
Что тебя ни к кому
Не ревнует.
Ты болеешь,
Но странно,
Не чувствуешь ложь,
Что ночами
Вплетается в тени.
Я люблю тебя
Очень.
Но буду бежать.
От тебя. Навсегда.
Без сомнений.