***

Суворова Дарья
Небо больше не целуется.
Теперь только плачет,
Изредка всхлипывая, корчась от обиды.
 Она похожа но гной,
  на битое стекло,
  на льдины.

На вспоротое отчимом горло.

Беснуется, громыхает
электрическим матом проклиная паразитов,
  на нем живущих.
Заворачивается в темные тучи,
  как в плащ,
  на череду грядущих удач -
    неудач
не оборачиваясь, как не оборачивалось на детский плач.