Математика для Нас

Обнимающая Лиса
Однажды, мы покинем эти пределы.
Забудем кто мы и зачем.
Отберем нужные нам апофемы.
Создадим теории внеземных теорем.

Очертим окружности плавными движениями
И скажем, что таблица умножения устарела.
Мы никогда не имели собственных границ
За исключением нашего тела.

Проведем параллели между прошлым и будущим,
Согласимся, что они не пересекаются.
Посчитаем всех судящих
И докажем то, что они отвлекаются.

Рассчитаем площадь наших ощущений,
Надеясь, что ни в одном из нас нет отрицательных чисел.
Увеличиваем объём мозговых вращений,
Чтобы даже Пифагор увидел.

Моё сознание видит прямой угол твоего понимания
И корявый тангенс восприятия.
Эдакое математическое гадание
О котором ты без понятия.