С Новым Годом!

Валентина Коц
За окном белым бело,
В доме празднично светло.
Собираются в круг дружный
Те, кто дорог вам и нужен.

Пусть свеча горячей веры
В жизни вас путеводит;
Сердце радостью без меры
Сам Господь благословит!

Новый год, что наступает
Вы с молитвою встречайте.
Всё, что Бог вам посылает –
Благодарно принимайте!

Пусть на жизненном пути
Бог хранит, оберегает!
Пусть поможет всё пройти
И во всём благословляет!