ты верь

Оля Сентюрова Голомидова
я люблю ты видишь, ни придав мгновение,
и заворачиваясь в одеяло теплоты
со плеч твоего появления,где радость
глаз тепло в руках, как согревает
трепет твой уже ни на словах...
я жду, когда откроется та дверь,
и ты войдешь, лишь...ты..
скучаю, жду...ты верь....