Листопад календаря

Дусилия Неврянская
Мы всю ночь с тобой бродили
Лет назад так тридцать пять
Мы, наверное, любили
И дарили звездопад
В жизни многое свершилось
Дней не повернуть назад
Пролетели дни недели
Календарный листопад.
Листопад календаря
Слезы катятся из глаз
Листопад календаря
Невозможно избежать.
Так судьба распорядилась,
Что дороги разошлись
Мы с тобой не постарели
Годы мимо пронеслись               
Ты не видел, как старею
Не увидел ты морщин
По щеке слеза стекает,               
Нет слезинки без причин               
Возвращения не будет
В те далекие года
И уж белые метели
Поселились на висках
Подрастают наши внуки
Сердце рвется на куски
Как же, как же проглядели
И любовь, не сберегли