***

Лена Ляшенко
За горизонтом
Вечное небо
Радужных звёзд
Только дотронься
Мир растворится
Как не всерьёз
Я запишу
Последние строки
В милый, уставший
Альбом
Расправлю крылья
И сорвусь
Далеко-далеко...
Тени деревьев
Танцуют под солнцем
Шаманские сны
Цветы опадают
К приходу новой
Яркой весны
Они не вспомнят
Этот день
Заблудятся их души
А мне нужно
Лететь и не разбиться
Расправив два крыла
Чтобы быть
Белой прекрасной
Птицей.

(22.03.2012 г.)