Моё Высочество - Одиночество

Надежда Дикань
Моё Высочество - Одиночество
На картах всё гадает, да по звёздам.
В глазах одиночества -
Мечты и грёзы.
Шарахается от сайтов, да знакомств
Моё одиночество робкое без концов.
И в Новый Год бокал с кофе поднимает
С самым-то близким и родным,
С тем, кто его, как никто, понимает -
С сегодняшним отражением моим.
И носит высочество тапки с каблуками,
А в сердце - немеряно теплоты.
И каждый миг в том пространстве, что меж руками,
Так много пронзительной пустоты.
Не занято место то никем,
Где жить и дышать, и счастливым быть должен ты!