Женщина Востока

Наталья Свинчукова
Женщина Востока - загадка для ума
Тело не увидишь - светится Душа.
Взглядом остановит- тайнами полна.
Соблазнит движеньем - скрытая от глаз.
Волшебство струится - грации полна.
То как дикой серной - отшатнется вся.
Шахрезада вечная - сказками полна,
И звенят монисты на её плечах.
В танце всё расскажет,чем полна Душа.
Околдует страстью - в плен свой заманя.
Женщина Востока - диво из чудес.
Преклонюсь в восторге,Совершенство есть!