Морщинками сводя меня с ума...

Михаил Киселевский
Все разошлись ,
 И мы двоём устало...
Бредём на кухню что то убирать...
В мешки без дна...
    Летят кусочки сала...
И оливье пытаются догнать...
Тарелки хлопают...
     в огромные ладошки...
Разбитый бок...
   бокал залил вином,
И хлебный рай для птиц...
       Создали крошки...
Пока они...  знакомятся с мешком...
В подъезде ждут...
   Мурлычут в предвкушении...
Громада не воспитанных котов...
Пришло их время...
               Угощения...
Мяукание оставят на потом...
... Шуршит метла,
                сегодня Я...
                Как дворник...
Во всех углах ...
           работа ждёт меня...
И как всегда... 
     Жёнулька морщит лобик...
Морщинкам сводя меня с ума...
... Но всё же ...
      Я не ною и не каюсь...
Две тысячи раз в шестнадцатом году...
Я Новым годом ...
           Наслаждаюсь!
 И лет пятьдесят...
              С ним вместе...
                Пробегу...