Кто ждет?

Лара Терецкая
      В полночь с пальбой и салютом
      Пришел на праздник Новый год!
      Он спросил под звон курантов :
      Так кто его в этом мире ждет?

            Мы ждем - прокричали люди,
            Интересно что дальше будет.
            И мы-отозвались все семьи.
            Любовь времени-лучшая премия.
            Подтвердил хор детей:
            "Новый год! Будь веселей!"

      Снежная ночь под осмотром звезд
      Открыла ворота, небесный мост.
      Включила Луны карусель-круголет,
      И громко запела:"Лети,Новый год!"

      Елочные шпили городов на площадях,
      Остротой играли на полет в небесах.
      Торопится к землянам Новый год,
      Мир, счастье, дружбу всем раздает!

      01 01 2016 год

      Подмосковье.