Вернуться в себя...

Александр Шелякин
Прости меня мама за это
Не тот я,что был...я не тот
Быть может за душу задето
Кто  знал бы судьбы поворот

Да нет,не задето...убито
Не в том оправданье ищу
Не в том что до слёз пережито
Что я б не желал и врагу

Но я обещаю,ты слышишь
Вернусь я к себе навсегда
Никто мне не скажет-Унизишь,
унизишь меня как тогда

Нет, силы себе я оставлю
На то,чтоб уйти мне без зла
Что есть,на одно лишь направлю
Вернуться в себя ,для добра