печально

Не Алеша
о отстой
она меня не понимает
я с ней в конфликт
она все знает
опять меня к судьбе взывает
Я потерял где совесть и где ложь
меня так просто не поймешь
но хочется туда где нет лжи
где лишь любовь не комары
и где мечты сбываются в реальность
мне жаль но это печально????