Линии жизни

Анастасия Пралине
Я за гранью тонкого мира,
Нить судьбы распущу-завяжу,
И какая бы даль не манила,
Вижу звезды всегда через мглу.

Различаю не видимый взгляду,
Разноцветных созвездий астрал.
Линий жизни разложенных к ряду,
Кто напутал в них?Кто-то наврал...