Рождественский вальс песня

Рябкова Татьяна Евдокимовна
1
Рождество - звезда на небе,
            путеводная взошла.
Осветила путь к вертепу
         и младенца там нашла.
Сыне Божий здесь родился,
   крепко-крепко спал в яслях,
Безмятежная улыбка,
            на его была устах!

Припев:
Рождество - какое счастье,
Дан Спаситель нам с небес!
Эта радость не угаснет -
Это чудо из чудес!

2
Пастухи, увидев это,
        в дар овечку поднесли,
Головы склонив смиренно,
          славу Богу вознесли.
За Рождественской звездою,
        по пустыне волхвы шли,
Ладан, золото и смирну,
      с трепетом Христу несли!

Припев: (тот же)

3
Этот день мы не забудем,
              воссияли небеса!
Прославлять младенца будем,
         слава Господу в века!
Ангелы поют ликуя,
          песнь хвалебную свою,
Поклонитесь люди низко,
         долгожданному Христу!

Припев: (тот же)