Твоя девочка

Обнимающая Лиса
Твоя маленькая девочка скучала.
Рыдала в ночь, устраивая истерики.
Все потому, что ощущала -
Рядом нет тебя.

Твоя маленькая девочка скучала!
Считала звезды и падающих людей.
Ей очень сильно хотелось
Увидеть тебя поскорее.

Твоя маленькая девочка скучала!
Пролила во сне чай и колу,
Дабы во сне увидеть ещё раз.
И резала на салат рукколу,
Представляя ваш общий экстаз.

Твоя маленькая девочка считала минуты,
Чтобы приблизится.
Рисовала пальцами на холсте души.
Очень хотелось ей тобою насытится,
Достигнуть с тобою вершин

Твоя маленькая девочка, думала о тебе,
лаская свое тело.
И как в полоумном бреде
Шептала о том, что ногу свело.

Маленькая девочка, та, что принадлежит тебе, Проспала момент, когда ты в городе.
Она очень себя вычитывает. Жаль что так вышло в судьбе

Твоя девочка забыла все.
Кольца, накраситься. Странно, что нижнее бельё на месте.
Она грезит тобой ещё.
Ждет момента, когда рядом и вместе.

Твоя девочка тебя обнимет. Скажет, что ты ее.
Поцелуй её. Улыбнись.
Скажи, что прощаешь за все!