А снег идёт...

Вика Резник 2
Снег идёт, зима в самом разгаре!
Новый Год начат с чистой страницы!
Может солнце согреть и зимой
И украсить улыбкою лица!

Неизвестный художник, талантливый
Так красиво рисует на стёклах!
И в домах засверкали чистые,
Белоснежные занавески на окнах!

Белый снег-закружи в белом вальсе
Как снежинке, позволь полетать!
Человеку Бог жизнь дал и хочет
Он её до конца оправдать!