171457 Колесницы огненные стрелы

Полянская Вера
        По      обыкновению           проста
        Не   имею     степеней        учёных,
        Верую        я   в    Нашего    Христа !
        Не   живу       палатах      золочённых.
      
        Что       имею      Радуюсь       всему
        Отличать   добро      от    зла   ,    умею
        Почему     же    больше      верят  в     тьму, ...
        Принимая       разум        за          идею ? ...

        Грань     тонка          невидимая      глазу
        Но      душа   —  душа      должна        понять?!   
        Что   убить    двух   зайцев  ,    не     возможно      
        Время   жизни...   не     вернётся    в     спять.

        Колесницы         огненные             стрелы
        Столько      натворить        сумеют,        бед...
        В      сумраке          ложится       тарантеллой,
        Каплями...         кроваво      яркий        след.

        Поменяв        своё           Мировоззрение
        В      темноте...        появятся          огни
        Там     Господь      укажет       направление, 
        Ты   тепло    любви    его         вдохни !
       

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.