Омут

Федоров Максим
Разбитое сердце не бьётся,
Осколки приносят свой яд.
Так часто тот кто смеется,
Внутри только слышит набат.

Так чужды ему все заботы,
Как холоден, тверд его взгляд.
Простыл он давно от мороки,
Не хочет вернуться назад.

Лишь похоть и привкус разврата,
Так страстно касается губ.
Он помнит счастья закаты,
Позабыв череду страшных смут.

И пытаясь забыться навеки,
Хоть частицу того повторить.
Окунаясь в омута реки,
Понимает, ему не забыть.
(ДОП. "на любителя")
И кошачьей улыбкой пусть манит,
Но пусты неподвижны глаза.
Но кого то он всё же обманет,
Пусть все думают "Есть в нем искра"

(ДОП. 2
И кошачьей улыбкой пусть манит,
Но пусты неподвижны глаза.
Пусть и образ её как в тумане,
Всё прошло и так дальше нельзя.

Тихо губит себя и съедает,
Каждый миг для него тяжкий груз.
Но кого то он всё же обманет,
Заиграв свой ораторский блюз.