Мы не играем в жизнь

Дарья Скрипник
Мы не играем в жизнь,
Живем играя-
Играем чувствами других,
Играем нервами любимых,
И забывая чувства прочь,
Мечом разлуки разбиваем
Все то,что создает любовь,
Все то,что создаем мы сами