Янедекс, его мать..

Аль Фернис
Мне тут написали чуть ли не судебное представление.
Смысл заключается в том, что у нас с ними договор при том, что они уже несколько лет мне услуги не предоставляют - я их не хочу!
Но требовать с меня они имеют полное законное право, будто я только их услугами и живу в этом безобразии.
Люди предоставляющие услуги, не предоставив их, делают тебя виноватым по бумажками - не хило? Думаете бред?
А у нас такое законодательство, в пользу хамов зажравшихся, если вы не знаете!
Но пошли они в Америку, к мошенникам и быдлам, я таких и людьми не считаю..
За мой счёт губить страну - хрен вам.

Но!
Что-то они чем дальше, тем больше расстраивают..
Выясняется, что регистрация на Яндексе зависит от качества связи и её дороговизны.
Нафига мне это, не подскажите? ))
Если я не такой богатый, то я пролетаю и с проверкой на их пароль - а плагины не успевают загрузится и сделать то, о чём я не догадываюсь?!
И что дальше с их нелепостью?
Я виноват, что я против этих паразитов? Или они виноваты, что никого кроме обеспеченных паразитов не хотят видеть "клиентами"?  Так, причём тут население страны, к их банальной корысти а-ля Обама и прочие Цукерманы?
Я им жизнь свою не завещал, пусть будут корректны хотя бы..
А не хотят, ИГИЛ таких давно заждался, чтоб вредили не внутри, а снаружи, получая бомбы в морду..
Бомбы я им предоставить готов, за их хамство и лукавство тупое..

Я их ненавижу, за ребяческую и тупую корысть во зло всем, кроме свой выгоды..
Внимательно смотрите вокруг, чтоб дурачки не делали вид, что они ваши лидеры, создающие вам молитвы за упокой..