01012016

Сэм Смитт
Сколько тут мечт,погребённых под гноем
Сколько тут было надежд неустанных
Я средь потопа,не зови меня Ноем
Я не построил тот самый корабль.
Сколько портретов твоих на стене
Умер уж тот художник
Сколько стихов твоих обо мне
Вытирают домов подножье.
Сколько ещё ?
Осталось на дне у бутылок
Сколько там яда?
Сколько ошибок?