Обидно

Обнимающая Лиса
Как-то сильно обидно, когда заканчивается сериал.
А также немного обидно, когда не проходишь в портал.
Обидно что не можешь стать гением
И не повеливаешь временем.
Не. Как-то совсем не то.

Вот. Обидно когда ты ждёшь девушку
на свидание целый час
Так же обидно, когда дома нет хлебушка
И нужно переться в магаз.

Обидно, что у Натахи
сиськи больше на два размера.
А у тебя есть только ляхи,
И в браузерке с волками вольеры.

Обидно, что снова похолодало.
Мечты о лете в лету канули.
А ты ещё ботиночки не покупало.
Может быть в шлепках прокатит, мало ли?

Обидно что те, кому по 11 лет
Во всю торгуют телом.
А ты в свои 23 знаешь что такое эполет
И обрисовываешь трупы комаров мелом.

Когда опаздываешь на маршрутку -
тоже обидно, между прочем.
А ведь ты просто отошёл на минутку
Покурить. Ну вот зачем?

Когда котика на улице покормить не можешь.
Это тоже, кстати, обидно.
В такие моменты сильно уж гложет
То, что это стабильно.

Когда твои планы срываются -
Это уже не обидно, а катастрофа.
Ты такой не спал, придумывал, а они теперь издеваются.
Ууууух, негодные, нашли лоха.

Обид в самом деле бывает множество.
Но вот что я хочу сказать
Пиво тебя не обидит.
(Это давно ни для кого не новшество)
Оно не сможет тебе отказать -
Оно поймёт, согреет и примет.
Отличное дополнение любого дня.