Погода на новый год

Атлас
Какая хорошая была осень в Москве.
Тепло, ни морозов. Дороги чистые.
И вот мы разговаривали про погоду на новый год.
И все говорят неужели будет и на новый год тепло и слякоть.
Совсем не новогодняя погода.
Новый год должен быть со снежком и морозом. Это факт.

Так вот я всегда отвечал что будет мороз и будет снежок на новый год.
И нисколько в этом я не сомневался.
Потому что все подвластно Богу на Земле.
И так и произошло. Быстро пришел мороз.
И вот вам и новогодняя погода. Красота.