Одинокие сердца

Алексей Стрельников Кур
Два сердца блуждали,
Бродили в ночи.
Искали уют и покой,
Искали любви!

Не может быть вечным,
Не может так долго,
Длиться эта разлука,
Длиться эта печаль.

Вот однажды на утро,
Повстречались они,
Рассказали друг другу,
Свои самые мысли.

Вдруг закончилась ночь,
Наступила весна,
Два сердечка оттаяли,
И забились опять!

В каждом вспыхнул огонь,
В каждом снова любовь,
Вместе им хорошо,
Они жаждут любви!

Когда рядом они,
Наступает покой,
Бьются в такт, как одно,
Словно молят зерно.

В головах пелена,
Бесконечная блажь,
Говорят, говорят,
Каждый этому рад!

Два сердечка нашлись,
Повстречались они,
И на век они вместе,
Бьются в такт, как одно!!!