Ангел

Роман Романов 777
Ангел сегодня не дремлет,
Ангел сегодня не спит,
Он сегодня со мною,
Просто тихо стоит.
Ему и грустно и больно,
За душу пустую мою,
Ему её не наполнить,
Это я лишь могу.
Мне его очень жалко,
Страдает из-за меня,
Тратит он свое время,
И очень часто зря...
Но мне с ним не одиноко,
Мне с ним так хорошо,
В себя приду понемногу,
Если есть время ещё...