А я бросаю жемчуга

Елена Лунина 2
А я бросаю жемчуга
На дно морское в океан.
Волной размоет берега,
Отыщет жемчуг мальчуган,

Его на солнце разглядит,
Сверкнёт он в солнечных лучах,
О чём-то миру возвестит,
И чей-нибудь развеет страх.
01.01.2016