Приснилось мне

Татьяна Иваненкова
Приснилось мне:с тобой мы рядом были
И веселились целый день.
По вечеру с тобой на лодке плыли вдвоём,
И по воде бросало солнце тень.
Темнело небо.Звёзды зажигались
В туманной дымке от костра.
Той красотой мы любовались,молча,вдвоём
Всю ночь:до самого утра;
Но вот пришло с рассветом пробужденье:
Как снег,растаял дивный сон.
Ушли,во мраке сна, веденьем с тобою вдвоём;
Нарушив ласковый покой.
Пусть те мгновенья сном счастливым слыли,
Но,верю,было всё не зря.
С тобой мы на десятом небе были вдвоём,
Если правду говоря.