Ностальгия

Ольга Балашова 3
Ностальгия - ты, моя ностальгия...
Лучик счастья из дальней дали...
Прожила без тебя, без любви я...
Нету слаще той первой любви...
Ты прости, что я снова об ЭТОМ...
Возвращаюсь я в юность опять....
Благодарна судьбе, интернету...
Суждено тебя вновь повстречать...
Я от слов твоих, голоса таю.....
Я от нежности в сердце ...не сплю...
Что случилось со мной..., я не знаю...
Может снова, как в детстве...люблю...?