Души метания. Афоризмы

Лариса Климова 2
Моя Душа летела б и летела,-
Поэтому следить надо за телом...

Ведь Души не стареют ни когда,
Душа и в Девяносто молода...

А хотели б мы иль не хотели,-
Происходят перемены в теле...

Душенька,наша,хотя молода-
Тело испытывают холода...

А,чтобы ты не увядал,
Не стоит поднимать скандал.
       30.12.2015.