Свеча

Тату На Ключице
Тлела свеча.
Капая воском на теплую белую руку.
Сжигая в одном огоньке и свободу и обязательства.
Ни о чем не крича.
Даже шепотом не издала ни единого звука.
А ведь можно было бы просто сказать и всё.
Молча искала его в каждой капельке воска,
Касающейся ладони.
И догорал на глазах кусочек свечи.
Без мысли о нем ей в перине пуховой жестко,
Страшно в погоне.
Но только она почему-то об этом молчит.