Я мечтаю встретить тебя

Тату На Ключице
Я мечтаю встретить тебя.
Под утро, где-то у продуктового.
Или возле подъезда мне совсем не знакомого.
Но знаю одно: ты опять мне закружишь голову.
Пусть даже мимо пройдешь, не посмотрев в мою сторону.
Я мечтаю встретить тебя.
Может во вторник, первого, где-нибудь пол 10.
Ту же походку твою, и куртку, не то что до боли знакомую. Просто я к ней привыкла. Пожалуйста, не покупай себе новую.
Эта привычка к куртке, к тебе и к твоим духам.
Я даже не знаю, что мне теперь с ней делать.
Хотела бы я привыкнуть к твоим рукам.
Я мечтаю встретить тебя.
Может быть хватит бегать?