Уже все песни перепеты

Нежный Владимир
Уже все песни перепеты,
И все написаны стихи,
 - «Моя удача, где ты, где ты?» -
Лишь эха отзвуки тихи.

Ещё один год канул в лету,
К чертям собачьим улетел,
Дороги нету всё поэту,
Найти судьбы своей предел.

Осталось прыгнуть выше ж@пы,
Такой страстей моих накал,
Чтобы парящей антилопой,
Взлететь башкой на пьедестал.

Поставят бюстик где-то в школе,
И скажут, - вон он рифмоплёт,
Споил мозги все алкоголем,
Хотел моря пройти все вброд.

Не получилось, мал талантик,
Он стать кумиров не успел,
О не поэт, а к ж@пе бантик,
Так, - покоритель женских тел.

Хотел он многого конечно,
Но многое не всем дано,
Искусство ж стиха - бесконечно,
В конец дойти не всем дано! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01.01.2016