Мальчик в белой рубашке

Тату На Ключице
Здравствуй,
Мальчик в белой рубашке,
С часами на правой руке.
А ты все тот же-душа нараспашку,
Только теперь от меня вдалеке.
Я иногда
Вспоминаю глаза непонятного цвета,
И разговоры ночные, объятые темнотой.
Что непонятного? Знаю, песенка спета,
Но я часто так плачу и повторяю "Где ты?"
Не нахожу ответа-плохая примета.
Вновь дохожу до второго куплета
Любимой песни. И снова вдруг становлюсь
ПУСТОЙ.